Физическая охрана – залог успешного отдыха в отелях.

Те, кто планирует отпуск в другом городе или регионе естественно задумывается о том, является ли физическая охрана залогом успешного отдыха в отелях? Это далеко не единственный вопрос, который может тревожить потенциальных постояльцев, а потому, чтобы владелец гостиничного комплекса не испытывал трудности из-за отсутствия гостей, он должен позаботиться об их безопасности.

 

Это сможет обеспечить наше ЧОП, которое гарантирует каждому клиенту:

 

  • грамотный и индивидуальный подход;
  • оперативное реагирование на внештатные ситуации;
  • качественное обслуживание.

 

Особенности

 

Несмотря на то, что служба безопасности имеет полное право находиться в прямом контакта с гостями гостиницы, работа специалистов должна быть максимально незаметной. Это исключит беспокойство среди гостей. Некоторым охранникам не редко помогает сам персонал, который может сообщить о том, что:

 

  • заселена подозрительная личность;
  • гость отсутствовал в номере во время совершения преступления;
  • определенному лицу передан пакет с сомнительным содержимым.

 

Для специалистов из службы безопасности необходимо выделить помещение, которое не будет бросаться в глаза. Присутствие охраны должно быть круглосуточным. Они ведут надзор за всеми, кто находиться в здании от начальства и персонала до всех посетителей. Наем сотрудников ЧОП необходим в следующих целях.

 

  1. Обеспечение охраны и безопасности всех присутствующих постояльцев, их имущества.
  2. Обеспечение защиты здания от несанкционированного проникновения злоумышленников, способных совершить акт кражи, вандализма.
  3. Обеспечение защиты гостиницы от нападений, совершения террористических актов, саботажей.
  4. Обеспечение общественного порядка, контроля за поведением всех гостей сооружения.
  5. Соблюдение политики конфиденциальности.
  6. Оперативное реагирование на чрезвычайные происшествия, особенно в которых требуется незамедлительное привлечение персонала, сотрудников медицинской службы, полиции и т.д.

 

Мы – это добросовестные, ответственные специалисты высшей категории, исполняющие свои обязанности на 100%. Стоит заметить, что за вещи постояльцев администрация и служба безопасности отеля ответственности не несет, при условии, что они сами их оставили без присмотра. Если речь идет о хищении денег, валюты, ценных бумаг из номеров, камеры хранения, то это дело касается работников ЧОП.

 

Функционирование службы безопасности

 

Как только нам поступает заявка от владельца отеля, на указанный адрес отправляется специалист, который составит список требований, ознакомит с условиями сотрудничества и другими моментами. Затем, нами будет составлен проект системы безопасности, который должен быть утвержден генеральным директором или его представителями. Проект будет затрагивать ряд важных вопросов в виде:

 

  • предназначения службы;
  • правил поведения, которые должны соблюдать работники ЧОП;
  • правила поведения в критической ситуации;
  • уровня взаимодействия с работниками здания.

 

Служба безопасности несет ответственность за исправность подключенной системы видеонаблюдения. Именно через нее будет выполнена большая часть контроля. Также специалисты должны иметь доступ к:

 

  • радиосвязи с работниками отеля;
  • сигнализации;
  • ключам от подсобных помещений, номеров отеля и не только.

 

С нами уже сотрудничает немалое количество клиентов. Вы можете стать одним из них. Мы предоставляем свои услуги на временной и постоянной основе. Позвоните нам, проконсультируйтесь по интересующим вопросам и оставьте заявку на обеспечение безопасности.